PORTO TURISTICO CALA DEL GOLFO: come evolve il turismo a SAN SALVO
SAN SALVO e il PORTICCIOLO TURISTICO DI CALA DEL GOLFO: ristorazione e turismo Evolversi per creare ricchezza e turismo di…
LIDO CELOMMI 1907: LA STORIA A ROSETO
Lido Celommi 1907: LA STORIA DEL MARE ROSETANO…CON UNA VISIONE AL FUTURO! Esistono attività che fanno la storia di un…
RISTORANTE TERRA A SCANNO: tradizione e innovazione in Abruzzo
IL RISTORANTE TERRA: AMORE PER IL TERRITORIO CON UNO SGUARDO AL FUTURO … A SCANNO! Durante il Covid, il turismo…
SULMONA E LA RISTORAZIONE INNOVATIVA: LA CORTE DEL BONTON
LA CORTE DEL BONTON A SULMONA: UN RISTORANTE ELEGANTE E INNOVATIVO Eccoci a Sulmona! Apertura di un nuovo gustosissimo Ristorante…
HONDA: UNA MENSA INNOVATIVA PER I PROPRI DIPENDENTI
HONDA: UNA MENSA INNOVATIVA PER I PROPRI DIPENDENTI Le mense aziendali sono una realtà importante nel panorama della ristorazione professionale.…
LAVANDERIA E BONUS 4.0: LA PROGRAMMAZIONE IN UTENZA
BONUS 4.0 per controllo da REMOTO delle APPARECCHIATURE DI LAVAGGIO TESSUTI Anche per il 2023 è previsto, seppur in forma…
STIAMO ARRIVANDO…AL SARAL!
FIERA DELLA RISTORAZIONE SARAL FOOD 2023 Quasi tutto pronto nello stand FARCO in vista dell’inizio della ennesima edizione di SARAL…
VANTAGGI DELLA LAVANDERIA INTERNA IN HOTEL: esempio di 2 grandi attività locali
LAVANDERIA INTERNA PER HOTEL Installiamo quasi quotidianamente Macchine all’avanguardia per una lavanderia interno in albergo. L’esperienza dei nostri tecnici nella…
IL NUOVO POLO LOGISTICO AMAZON a SAN SALVO
REALIZZAZIONE NUOVO POLO LOGISTICO AMAZON Il nuovo polo logistico AMAZON è operativo dal 1 agosto 2022. A maggio e giugno…
Mangiare pesce a Montesilvano: da Carletto
DA CARLETTO: ATTIVITA’ STORICHE CHE SANNO RINNOVARSI Da Carletto è un nome storico a Montesilvano. La nuova location, moderna e…
Avete assaggiato la Pizzonta?
Nonostante la pandemia, giovani imprenditori abruzzesi aprono locali con idee innovative scegliendo materie prime locali e di alta qualità. Aggiungi…
Silvi: cosa bolle in pentola?
Dicembre 2020. Nonostante il perido sia piuttosto buio per il settore della ristorazione, alcuni imprenditori con una passione vera per…