Reperibilità Tecnica 365 Giorni/anno
Azienda Certificata ISO 9001:2005

La nostra Storia

La F.a.r.c.o. Grandi Impianti Srl nasce nel 1982, dalla passione per la ristorazione di due giovani e rampanti agenti del settore, operanti nel settore dal 1972. La ZANUSSI PROFESSIONAL, fabbrica leader nella costruzione di attrezzature per la ristorazione di altissima qualità, affida immediatamente a questi due giovani ragazzi la sua rappresentanza in Abruzzo.

Questa riconoscenza è segno della profonda fiducia che la casa madre friulana ripone in questa azienda di sangue abruzzese. I tempo le dà ragione, perché grazie ad un lavoro costante e all’amore profondo per il proprio lavoro, oggi la FARCO GRANDI IMPIANTI SRL è una azienda storica, punto di riferimento per i ristoratori abruzzesi e non solo.

Una realtà, profondamente radicata nel suo territorio, che cerca di mettere la professionalità del suo eccellente staff al servizio dei migliori cuochi d’Italia.

f

Professionalità

La nostra azienda si distingue per la serietà della consulenza fornita e per il rigore che mette nel servire i propri clienti. Nulla è lasciato al caso, dalla progettazione del nuovo locale, all’ordine, fino alla consegna dei materiali e al servizio di collaudo e avviamento.
e

Esperienza

Progettiamo la ristorazione in Abruzzo e Molise dal 1980. Conosciamo perfettamente i sistemi di cottura e le attrezzature idonee e sappiamo consigliarvi al meglio. Puoi fidarti!
A

Assistenza

Se qualcosa non va, siamo qui, con un team di  10 tecnici qualificati in ogni settore, cottura, forni, refrigerazione e aspirazione. Sei in buone mani!

Professionisti nel progettare

Il nostro maggior punto di forza è la progettazione del tuo nuovo locale.

Grazie alla presenza di architetti interni, la F.a.r.c.o. Grandi Impianti è in grado di rendere reali i sogni del più esigente tra i clienti. Anche le idee più complesse trovano forma nel nostro ufficio di progettazione.

In base alle caratteristiche del locale e assecondando le richieste del cliente forniamo proposte progettuali complete di layout distributivo, indicazioni di impiantistica e simulazioni estetiche.

Ne nasce un ambiente nuovo, piacevole dove l’operatore possa lavorare nel migliore dei modi, nel rispetto delle norme igieniche e di sicurezza.

Non ultimo lo studio del rapporto qualità-prezzo che consente al cliente di scegliere il meglio…risparmiando!

Scopri come creiamo attività di successo

Colloquio iniziale

Comunicaci quale è la tua idea di ristorazione

Elaborazione Lay out

Con la piantina del tuo nuovo locale, possiamo cominciare a progettare insieme!

Chiavi in mano

Collaboriamo con i tuoi artigiani e professionisti di fiducia. Se non ne hai, li troviamo noi per te.

La scelta degli strumenti

Sappiamo consigliarti al meglio l’attrezzatura più idonea per il tuo menu

Strumento finanziario

Siamo al tuo fianco per trovare la formula di finanziamento o il bando più adatto a te!

Il nostro Team

Domenico

Direzione

Nicola

Progettazione

Francesco

Commerciale

Damiana

Amministrazione

Antonio

Vendite

Donato

Vendite

Un team di esperti al tuo fianco, per soddisfare le esigenze
dei professionisti della ristorazione!