fbpx
Reperibilità Tecnica 365 Giorni/anno
Azienda Certificata ISO 9001:2005

Eventi e Corsi

Venerdì 12 APRILE
Dalle ore 9:30

Wonderfull Breakfast – scopri come sorprendere i tuoi ospiti a colazione

Evento Gratuito a prenotazione obbligatoria rivolto a strutture ricettive di ogni genere

Data: Venerdi 12 Aprile 2024 ore 09:30 Presso Farco Grandi Impianti

Un appuntamento speciale,  dove potrai osservare la creazione di una colazione da sogno, per ogni tipo di ospite, carpire ricette nuove e segreti antichi e per scoprire mise-en-place inedite per il nostro buffet.  Dimostrazione pratica delle macchine per colazioni automatiche. Allestimento buffet e una sezione tutta dedicata alla teoria per imparare a proporre la colazione giusta all’utente che viaggia…non sempre, infatti, la solita colazione premia la nostra struttura!

Prova a conoscere fino in fondo tutte le declinazioni che puoi dare a questo servizio indispensabile per Hote, Agriturismi, B&B, alberghi grandi e piccoli!

  • Evento riservato alle strutture ricettive
  • Manifestazione gratuita ma a prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni scrivici a: info@farcogi.it oppure chiamaci: 085-959334

Giovedì 11 APRILE
dalle ore 15:00

COOKING CLASS ZANUSSI…UNA STORIA D’AMORE PER LA CUCINA

Presentazione aziendale, esposizione attrezzature FORNO MAGISTAR, ABBATTITORE RAPIDO, formazione prodotti e show – cooking

Data:Gioved’ 11 Aprile 2024 Presso Farco Grandi Impianti via Del Porto Romano, 8 65100 Citta Sant’Angelo (PE)

PROGRAMMA

15:00 – Arrivo
15:15 – Benvenuto
15:30 – Presentazione gamma FORNO MAGISTAR e ABBATTITORE RAPIDO
17:30 – Break con assaggi
18:00 – Conclusione lavori

da Domenica 17 a
Mercoledì 20 MARZO

 

SARAL FOOD Fiera della Ristorazione

Chieti Scalo- Via Erasmo Piaggio 35

Data: da Domenica 17 Marzo a Mercoledi 20 marzo    ORARIO: dalle 9.30 alle 19.00 – Mercoledi’ termine lavori alle 17.00

Vieni a trovarci al nostro stand! NE FAREMO DELLE BELLE!!!!

Hai bisogno di biglietti per l’ingresso? scrivi a: info@farcogi.it

Giovedì 14 MARZO
dalle ore 15:00

FILENI, UNA STORIA DI VALORE

Presentazione aziendale, progetti carne normal trade,
formazione prodotti e show – cooking

Data:Gioved’ 14 Marzo Presso Farco Grandi Impianti via Del Porto Romano, 8 65100 Citta Sant’Angelo (PE)

PROGRAMMA

15:00 – Arrivo
15:15 – Benvenuto
15:45 – Presentazione aziendale Fileni e progetti canale Normal Trade
16:30 – Coffee Break
16:45 – Demo Zanussi Professional (parte 1)
17:15 – Focus portafoglio prodotti Fileni
17:45 – Demo Zanussi Professional (parte 2)
18:30 – Tasting prodotti e aperitivo

Cooking Class con Chef Maurizio Marrocco

Evento Gratuito a prenotazione

Data: Martedì 24 Ottobre 2023 ore 15:00 Presso Farco Grandi Impianti

Un pomeriggio per scoprire i segreti del forno più innovativo e versatile di tutti i tempi, con lo Chef MAURIZIO MARROCCO della Chef Accademy Electrolux per una dimostrazione delle attrezzature professionali ZANUSSI.

  • Evento riservato a ristoratori professionisti e aspiranti tali.
  • Manifestazione gratuita ma a prenotazione obbligatoria.Per info e prenotazioni scrivici a: info@farcogi.it oppure chiamaci: 085-959334

23 MAGGIO: SI RIPARTE!

CORSO PER ASPIRANTI PIZZAIOLI CONFCOMMERCIO

Data: 23 MAGGIO 2023 – Sede FARCO
Tempo di durata: 50ore
Costi: chiedi alla confcommercio al numero: 085-4313620 oppure scrivi a formazione@confcommerciopescara.it

La Confcommercio PESCARA ha formato generazioni di pizzaioli presso la nostra sala corsi. Il corso , della durata di 50 ore, ha lo scopo di insegnare ai ragazzi un mestiere che non conosce crisi. Permette loro di affacciarsi al mondo del lavoro con competenza e li mette in contatto con le realtà del territorio. Dieci mattine di divertimento e apprendimento, sia teorico che pratico. Vieni a imparare con noi!

Preferisci chiedere in FARCO? Scrivi a: info@farcogi.it oppure manda un messaggio whatsapp a 337-662630 (ATTENZIONE: SOLO MESSAGGI WHATSAPP)

SARAL FOOD 2023

Data: 19 – 22 MARZO 2023 – Polo Fieristico Pescara Fiere
Tempo di durata: normalmente dalla domenica al mercoledi
Costi: chiedici il biglietto riduzione!

La fiera SARAL FOOD è uno degli eventi più attesi del settore della ristorazione perché permette a moti professionisti della ristorazione di mantenersi aggiornati e conoscere i trend dell’anno. Presenti moltissime azienda del settore alimentazione, ma anche altre di accessori e attrezzature, nonché sevizi di supporto al marketing gastronomico, corsi e …gare tra chef e pizzaioli!

Scrivi a: info@farcogi.it per richiedere il tuo biglietto-riduzione oppure manda un messaggio whatsapp a 337-662630 (ATTENZIONE: SOLO MESSAGGI WHATSAPP)

ENJOY YOUR TAP EXPERIENCE!

Data: 28 MARZO 2023 – sede FARCO
Tempo di durata: una ora e mezza – dalle 15.00 alle 16.30
Costi: evento gratuito a prenotazione obbligatoria

Siamo lieti di invitarTi al corso di formazione tenuto dai Corporate Chef Tecnoinox.
Un’occasione speciale per entrare nel vivo della tecnologia Tecnoinox e scoprire come l’innovazione del forno professionale TAP può rendere il lavoro
in cucina più facile e profittevole.
• Gestione e riduzione dei consumi con il forno TAP
• Tecniche di cottura a bassa temperatura
• Abbattimento e rigenerazione

Scrivi a: info@farcogi.it per prenotare il tuo posto a sedere oppure manda un messaggio whatsapp a 337-662630 (ATTENZIONE: SOLO MESSAGGI WHATSAPP)

Nuova DEMO Forni & Abbattitori ZANUSSI

Data: 12 aprile 2023 –  sede FARCO
Tempo di durata: 3 ore circa
Costo: evento gratuito, ma a prenotazione obbligatoria.

Vieni a scoprire i segreti della Electrolux Chef Academy!

Lo storico marchio ZANUSSI Professional presenta la nuova gamma di forni e abbattitori. Un seminario imperdibile per scoprire i segreti di questa attrezzature avveniristiche. Un grande sostegno a chi lavora in cucina e una demo piena di spunti di riflessione. Qualche ora per imparare qualcosa che non avreste neanche immaginato. Iscriviti scaricando il modulo e invialo tramite mail…ti aspettiamo!

Per conoscere meglio il prodotto va su –> Magistar Combi – Zanussi Professional Italia

PIZZA HUB OEM

Data: in programmazione PRIMAVERA 2023 – sede FARCO
Tempo di durata: 3 ore circa

Costo: gratuito, ma a prenotazione obbligatoria.
Ci vuole talento nel tuo lavoro. Sei un artista della pizza, ma anche un imprenditore. Noi lavoriamo insieme a te per esaltare il gusto delle tue pizze e migliorare la produttività del tuo locale. Pizza Hub è un format OEM: un appuntamento unico per scoprire i segreti degli impasti ma anche e soprattutto per formarti come gestore della tua pizzeria.

I Pizza Hub sono appuntamenti gratuiti, previa prenotazione tramite l’invio del modulo allegato.

UNA COLAZIONE DA SOGNO

Data: in programma a SETTEMBRE 2023 – sede FARCO
Tempo di durata: 3 ore circa
Costo: gratuito, ma a prenotazione obbligatoria.

Hai un B&B, una pensione, un piccolo albergo? Lasciaci indovinare…sei orgoglioso della tua colazione ma non ancora del tutto soddisfatto…Sai quanto questa sia importante oramai e vuoi differenziarti dalla concorrenza? Questo è l’appuntamento che fa per te. Segreti, magie, genuinità, tipicità, accoglienza, cortesia, unicità.
Scopri quanto puo’ davvero valere il breakfast per far decollare la tua attività.

Vuoi partecipare? Compila il modulo e inviacelo!

UNOX DEMO

Data: 21 FEBBRAIO 2023 – dalle ore 15.00 alle ore 17.00 – sede FARCO

Un sistema innovativo e sostenibile: qualcosa che rivoluzionerà la cucina professionale! Unox presenta un nuovo modo di vivere la cucina. Vieni a conoscere la ristorazione del futuro con le nuove attrezzature Unox : EVEREO + CHEFTOP.

Un pomeriggio memorabile!

PER ISCRIVERSI ALLA DEMO scrivi a: info@farcogi.it per prenotarti oppure invia un messaggio whatsapp a 337-662630 (ATTENZIONE: SOLO MESSAGGI WHATSAPP) specificando Ragione Sociale e numero di persone. Ti riserveremo un posto in prima fila!

#unox #rivoluzione #evereo

Hai bisogno di aiuto?