
Martedì 8 e Mercoledì 9 Aprile
Dalle 10:00 alle 18:00
 OPEN DAY – Scopri la ristorazione veloce e di qualità !
📅 Martedì 8 e Mercoledì 9 Aprile
⏰ Dalle 10:00 alle 18:00
đź“Ť Evento Gratuito con Prenotazione Obbligatoria
🚀 Un’opportunità esclusiva per ristoranti, stabilimenti balneari con ristorazione, tavole calde, osterie, banchettistica e gastronomie!
đź’ˇ Scopri l’innovazione in cucina con Zanussi Professional!
Prenota una consulenza personalizzata con lo Chef Maurizio Marrocco della Electrolux Chef Academy e prova in prima persona le attrezzature di ultima generazione per la ristorazione professionale.
🔥 Cosa ti aspetta?
âś… Dimostrazioni pratiche su attrezzature ad alta tecnologia
âś… Test in tempo reale con il supporto degli chef
âś… Consulenza esclusiva su come migliorare il tuo metodo di lavoro
âś… Soluzioni innovative per ottimizzare il tuo business
👨‍🍳 Prenota ora il tuo appuntamento e scopri come la tecnologia può rivoluzionare la tua ristorazione.
⚠️ Posti limitati
đź“© Info & Prenotazioni
đź“Ť Via Del Porto Romano 8, CittĂ Sant’Angelo (PE)
📧 Email: info@farcogi.it
đź“ž Telefono: 085-959334
📲 WhatsApp: 337-662630

Venerdì 12 APRILE
Dalle ore 9:30
Wonderfull Breakfast – scopri come sorprendere i tuoi ospiti a colazione
Evento Gratuito a prenotazione obbligatoria rivolto a strutture ricettive di ogni genere
Data: Venerdi 12 Aprile 2024 ore 09:30 Presso Farco Grandi Impianti
Un appuntamento speciale, dove potrai osservare la creazione di una colazione da sogno, per ogni tipo di ospite, carpire ricette nuove e segreti antichi e per scoprire mise-en-place inedite per il nostro buffet. Dimostrazione pratica delle macchine per colazioni automatiche. Allestimento buffet e una sezione tutta dedicata alla teoria per imparare a proporre la colazione giusta all’utente che viaggia…non sempre, infatti, la solita colazione premia la nostra struttura!
Prova a conoscere fino in fondo tutte le declinazioni che puoi dare a questo servizio indispensabile per Hote, Agriturismi, B&B, alberghi grandi e piccoli!
- Evento riservato alle strutture ricettive
- Manifestazione gratuita ma a prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni scrivici a: info@farcogi.it oppure chiamaci: 085-959334

Giovedì 11 APRILE
dalle ore 15:00
COOKING CLASS ZANUSSI…UNA STORIA D’AMORE PER LA CUCINA
Presentazione aziendale, esposizione attrezzature FORNO MAGISTAR, ABBATTITORE RAPIDO, formazione prodotti e show – cooking
Data:Gioved’ 11 Aprile 2024 Presso Farco Grandi Impianti via Del Porto Romano, 8 65100 Citta Sant’Angelo (PE)
PROGRAMMA
15:00 – Arrivo
15:15 – Benvenuto
15:30 – Presentazione gamma FORNO MAGISTAR e ABBATTITORE RAPIDO
17:30 – Break con assaggi
18:00 – Conclusione lavori

da Domenica 17 a
Mercoledì 20 MARZO
Â
SARAL FOOD Fiera della Ristorazione
Chieti Scalo- Via Erasmo Piaggio 35
Data: da Domenica 17 Marzo a Mercoledi 20 marzo  ORARIO: dalle 9.30 alle 19.00 – Mercoledi’ termine lavori alle 17.00
Vieni a trovarci al nostro stand! NE FAREMO DELLE BELLE!!!!
Hai bisogno di biglietti per l’ingresso? scrivi a: info@farcogi.it

Giovedì 14 MARZO
dalle ore 15:00
FILENI, UNA STORIA DI VALORE
Presentazione aziendale, progetti carne normal trade,
formazione prodotti e show – cooking
Data:Gioved’ 14 Marzo Presso Farco Grandi Impianti via Del Porto Romano, 8 65100 Citta Sant’Angelo (PE)
PROGRAMMA
15:00 – Arrivo
15:15 – Benvenuto
15:45 – Presentazione aziendale Fileni e progetti canale Normal Trade
16:30 – Coffee Break
16:45 – Demo Zanussi Professional (parte 1)
17:15 – Focus portafoglio prodotti Fileni
17:45 – Demo Zanussi Professional (parte 2)
18:30 – Tasting prodotti e aperitivo

Cooking Class con Chef Maurizio Marrocco
Evento Gratuito a prenotazione
Data: Martedì 24 Ottobre 2023 ore 15:00 Presso Farco Grandi Impianti
Un pomeriggio per scoprire i segreti del forno piĂą innovativo e versatile di tutti i tempi, con lo Chef MAURIZIO MARROCCO della Chef Accademy Electrolux per una dimostrazione delle attrezzature professionali ZANUSSI.
- Evento riservato a ristoratori professionisti e aspiranti tali.
- Manifestazione gratuita ma a prenotazione obbligatoria.Per info e prenotazioni scrivici a: info@farcogi.it oppure chiamaci: 085-959334

23 MAGGIO: SI RIPARTE!
CORSO PER ASPIRANTI PIZZAIOLI CONFCOMMERCIO
Data: 23 MAGGIO 2023 – Sede FARCO
Tempo di durata: 50ore
Costi: chiedi alla confcommercio al numero: 085-4313620 oppure scrivi a formazione@confcommerciopescara.it
La Confcommercio PESCARA ha formato generazioni di pizzaioli presso la nostra sala corsi. Il corso , della durata di 50 ore, ha lo scopo di insegnare ai ragazzi un mestiere che non conosce crisi. Permette loro di affacciarsi al mondo del lavoro con competenza e li mette in contatto con le realtĂ del territorio. Dieci mattine di divertimento e apprendimento, sia teorico che pratico. Vieni a imparare con noi!
Preferisci chiedere in FARCO? Scrivi a: info@farcogi.it oppure manda un messaggio whatsapp a 337-662630 (ATTENZIONE: SOLO MESSAGGI WHATSAPP)

SARAL FOOD 2023
Data: 19 – 22 MARZO 2023 – Polo Fieristico Pescara Fiere
Tempo di durata: normalmente dalla domenica al mercoledi
Costi: chiedici il biglietto riduzione!
La fiera SARAL FOOD è uno degli eventi più attesi del settore della ristorazione perché permette a moti professionisti della ristorazione di mantenersi aggiornati e conoscere i trend dell’anno. Presenti moltissime azienda del settore alimentazione, ma anche altre di accessori e attrezzature, nonché sevizi di supporto al marketing gastronomico, corsi e …gare tra chef e pizzaioli!
Scrivi a: info@farcogi.it per richiedere il tuo biglietto-riduzione oppure manda un messaggio whatsapp a 337-662630 (ATTENZIONE: SOLO MESSAGGI WHATSAPP)

ENJOY YOUR TAP EXPERIENCE!
Data: 28Â MARZO 2023 – sede FARCO
Tempo di durata: una ora e mezza – dalle 15.00 alle 16.30
Costi: evento gratuito a prenotazione obbligatoria
Siamo lieti di invitarTi al corso di formazione tenuto dai Corporate Chef Tecnoinox.
Un’occasione speciale per entrare nel vivo della tecnologia Tecnoinox e scoprire come l’innovazione del forno professionale TAP può rendere il lavoro
in cucina piĂą facile e profittevole.
• Gestione e riduzione dei consumi con il forno TAP
• Tecniche di cottura a bassa temperatura
• Abbattimento e rigenerazione
Scrivi a: info@farcogi.it per prenotare il tuo posto a sedere oppure manda un messaggio whatsapp a 337-662630 (ATTENZIONE: SOLO MESSAGGI WHATSAPP)

Nuova DEMO Forni & Abbattitori ZANUSSI
Data: 12 aprile 2023 –Â sede FARCO
Tempo di durata: 3 ore circa
Costo: evento gratuito, ma a prenotazione obbligatoria.
Vieni a scoprire i segreti della Electrolux Chef Academy!
Lo storico marchio ZANUSSI Professional presenta la nuova gamma di forni e abbattitori. Un seminario imperdibile per scoprire i segreti di questa attrezzature avveniristiche. Un grande sostegno a chi lavora in cucina e una demo piena di spunti di riflessione. Qualche ora per imparare qualcosa che non avreste neanche immaginato. Iscriviti scaricando il modulo e invialo tramite mail…ti aspettiamo!
Per conoscere meglio il prodotto va su –> Magistar Combi – Zanussi Professional Italia

PIZZA HUB OEM
Data: in programmazione PRIMAVERA 2023 – sede FARCO
Tempo di durata: 3 ore circa
Costo: gratuito, ma a prenotazione obbligatoria.
Ci vuole talento nel tuo lavoro. Sei un artista della pizza, ma anche un imprenditore. Noi lavoriamo insieme a te per esaltare il gusto delle tue pizze e migliorare la produttività del tuo locale. Pizza Hub è un format OEM: un appuntamento unico per scoprire i segreti degli impasti ma anche e soprattutto per formarti come gestore della tua pizzeria.
I Pizza Hub sono appuntamenti gratuiti, previa prenotazione tramite l’invio del modulo allegato.

UNA COLAZIONE DA SOGNO
Data: in programma a SETTEMBRE 2023 – sede FARCO
Tempo di durata: 3 ore circa
Costo: gratuito, ma a prenotazione obbligatoria.
Hai un B&B, una pensione, un piccolo albergo? Lasciaci indovinare…sei orgoglioso della tua colazione ma non ancora del tutto soddisfatto…Sai quanto questa sia importante oramai e vuoi differenziarti dalla concorrenza? Questo è l’appuntamento che fa per te. Segreti, magie, genuinità , tipicità , accoglienza, cortesia, unicità .
Scopri quanto puo’ davvero valere il breakfast per far decollare la tua attività .
Vuoi partecipare? Compila il modulo e inviacelo!

UNOX DEMO
Data: 21 FEBBRAIO 2023 – dalle ore 15.00 alle ore 17.00 – sede FARCO
Un sistema innovativo e sostenibile: qualcosa che rivoluzionerĂ la cucina professionale! Unox presenta un nuovo modo di vivere la cucina. Vieni a conoscere la ristorazione del futuro con le nuove attrezzature Unox : EVEREO + CHEFTOP.
Un pomeriggio memorabile!
PER ISCRIVERSI ALLA DEMO scrivi a: info@farcogi.it per prenotarti oppure invia un messaggio whatsapp a 337-662630 (ATTENZIONE: SOLO MESSAGGI WHATSAPP) specificando Ragione Sociale e numero di persone. Ti riserveremo un posto in prima fila!
#unox #rivoluzione #evereo