fbpx
Reperibilità Tecnica 365 Giorni/anno
Azienda Certificata ISO 9001:2005
09 Giu

PORTO TURISTICO CALA DEL GOLFO: come evolve il turismo a SAN SALVO

SAN SALVO e il PORTICCIOLO TURISTICO DI CALA DEL GOLFO: ristorazione e turismo 

Evolversi per creare ricchezza e turismo di qualità. Questo l’obbiettivo che la zona della Costa dei Trabocchi si è data da tempo. Un’ambizione che premia perchè l’area è oggi gettonatissima e richiesta dal turismo di qualità e dagli eventi che contano, basti pensare alla partenza del giro d’Italia 2023.

Una occasione unica, ma anche meritata. Gli investimenti regionali sulla zona sono stati notevoli e anche l’imprenditoria ha saputo evolvere. Un esempio eccezionale e da copiare è lo sviluppo del porticciolo turistico CALA DEL GOLFO di SAN SALVO che oggi ospita varie attività di ristorazione. L’editoria regionale ne ha parlato approfonditamente –>https://chiaroquotidiano.it/2023/03/01/ultimi-ritocchi-al-trabocco-diamante-di-san-salvo-ad-aprile-lapertura/ e ad oggi siamo agli ultimi ritocchi sul TRABOCCO DIAMANTE che finalmente apre ai suoi clienti!

CALA DEL GOLFO: TRABOCCO DIAMANTE

CALA DEL GOLFO: TRABOCCO DIAMANTE

 

La FARCO GRANDI IMPIANTI si è occupata della progettazione e allestimento dei locali cucina dei tre punti di ristoro previsti nel complesso. Il trabocco Diamante, bellissimo e con cucina di mare. Una sala vasta e una cucina tradizionale di pescato fresco. Il Rubino Sushibar, per gli amanti del pesce in stile sushi, ma anche per chi vuole qualcosa di nuovo …stile fusion nippon e tanta bellezza : https://rubinosushibar.it. 

In arrivo anche un’area self-service con pizzeria.

RUBINO SUSHIBAR

CALA DEL GOLFO: TRABOCCO DIAMANTE

CALA DEL GOLFO: TRABOCCO DIAMANTE

E’ in fase di allestimento invece la terza ed ultima parte dedicata alla ristorazione. Un fantastico self-service con cucina espressa, per chi va veloce ma vuol mangiare bene!

#caladelgolfo #beachlife #beach #sansalvo #sealover #winetime #wineaddicted #abruzzo #abruzzopics #cibosano #food

 

Hai bisogno di aiuto?