fbpx
Reperibilità Tecnica 365 Giorni/anno
Azienda Certificata ISO 9001:2005
16 Dic

Silvi: cosa bolle in pentola?

Dicembre 2020. Nonostante il perido sia piuttosto buio per il settore della ristorazione, alcuni imprenditori con una passione vera per questo mondo e fiducia nel futuro non si fermano! E’ questo il caso di Trattoria da Mara e Peppe, un ristorante rinomato della cittadina sulla riviera abruzzese.

L’eclettica titolare di questa storica attività ha pensato bene di ingrandirsi e noi l’abbiamo supportata in questa grande avventura. Non riveliamo nulla, ma qualcosa bolle in pensola ed i lavori all’esterno lo confermano.  E’ certo che da grandi ideee e collaborazioni possono sorgere realtà innovative, che arricchiscono il tessuto impreditoriale e sociale di una cittadina…oltre che essere goduria per il palato!

Pronti a mangiare del pesce cotto nel migliore dei modi in una nuova location? il conto alla rovescia è iniziato…

Hai bisogno di aiuto?