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FORNI ELETTRICI PER PIZZERIA SERIE P - MORETTI FORNI

serePSicurezza, affidabilità, efficienza e alta qualità nella cottura sono le caratteristiche di serieP: gestione elettronica con regolazione di calore per cielo e platea, timer di accensione, economy, programmi di cottura, sportelli rinforzati e coibentati con materiale ad alta densità ed uno speciale inserto nero per un design inalterabile nel tempo.

I modelli della serieP differiscono in base alla larghezza e alla profondità della camera (la gamma comprende infatti i modelli più piccoli come lo P60 e P80 fino ai modelli più capienti come lo P120 e lo P110). L'altezza per il settore pizzeria è di 18 cm.
Scarica la brochure per saperne di più e scegli il modello che fa per te!

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IMPASTATRICE PER PIZZERIA –SERIE PK TESTA SOLLEVABILE -MECNOSUD

impastatricepk2Impastatrici indistruttibili e ad alta efficienza anche per impasti molto duri.

Vasca, spirale, piantone in acciaio inox ad alta resistenza; Testa sollevabile e vasca estraibile; Griglia di protezione in acciaio inox; Trasmissione con motoriduttore a bagno d'olio; Disponibile con motore monofase, trifase o trifase a 2 vel.; Timer di serie da 12 a 60 kg.; ruote con freno per le versioni da 12 a 44kg. Struttura in acciaio resistente di elevato spessore; Verniciatura con polveri epossiche per alimenti; Impianto elettrico e dispositivi di sicurezza a norma CE.

Disponibili modelli da 12 a 44 kg di capacità di impasto.

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SFOGLIATRICE-STENDIPIZZA ELETTRICA PER PIZZERIA

sfogliatrice pizza 2Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. Struttura interamente in acciaio inox - rulli in acciaio inox lucidati a specchio e regolabili - pomello di regolazione spessore ultimo passaggio - microinterruttore su coperchio di protezione rulli. Peso kg da 52 a 70kg; Lunghezza rullo da 320mm a 520mm. La gamma comprende tre macchine in base alla lunghezza del rullo: da 320mm; 420mm; 520mm. Ogni macchina è disponibile monofase o trifase.

Accessori da aggiungere a parte:
taglia sfoglia singoli con diverse misure di taglio: 2mm - 4mm - 6mm - 12mm.

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STENDIPIZZA A DUE RULLI PARALLELI DL40P

stendipizza2Modello DL40P- Larghezza rullo 400mm. Peso pasta: 100/700 grammi

Macchina per stendere impasti di pizza, pane, piada, focacce, ecc. Struttura interamente in acciaio inox - rulli in resina alimentare - leva di regolazione spessore su entrambe i gruppi - rulli superiori inclinati (FI/32N-42N) o paralleli (FIP/42N) per realizzare diverse forme. Sistema con micro di sicurezza, posto sul coperchio protezione rulli superiori, che permette il funzionamento solo a coperchio chiuso con la stessa funzionalità della pedaliera.

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FORNI ELETTRICI SERIE M –MORETTI FORNI

serieMSerieM: la macchina perfetta. Estremamente innovativo, ma allo stesso tempo facile ed intuitivo nell'utilizzo, serieM multifunctional è stato studiato per le nuove esigenze della ristorazione moderna: varietà nell'offerta senza rinunciare alla qualità. Il tutto grazie ad un brevetto esclusivo: Split-Deck Technology. Un'esclusiva mondiale rivoluzionaria.

Tramite l'impiego di 4 sensori intelligenti è possibile impostare e gestire le temperature di cielo e platea, e delle parti anteriore (2/3) e posteriore (1/3) della camera di cottura per la cottura contemporanea di prodotti diversi o la parzializzazione di potenza, consentendo così un notevole risparmio energetico.

Non soltanto prodotti lievitati in cottura, ma anche carne, pasta, verdure e molti altri prodotti di gastronomia all'insegna della massima multifunzionalità. Con serieM il futuro della cottura è già realtà.

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IMPASTATRICE PER PIZZERIA –SERIE PK -MECNOSUD

impastatricepkImpastatrici indistruttibili e ad alta efficienza anche per impasti molto duri.

Vasca, spirale, piantone in acciaio inox ad alta resistenza; Griglia di protezione in acciaio inox; Trasmissione con motoriduttore a bagno d'olio; Disponibile con motore monofase, trifase o trifase a 2 vel.; Timer di serie da 12 a 60 kg.; ruote con freno per le versioni da 12 a 44kg. Struttura in acciaio resistente di elevato spessore; Verniciatura con polveri epossiche per alimenti; Impianto elettrico e dispositivi di sicurezza a norma CE.

Disponibili modelli da 5 a 44 kg di capacità di impasto.

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SFOGLIATRICE “imperia”ELETTRICA o MANUALE

sfogliatrice pizza 1Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. Struttura interamente in acciaio inox - rulli in acciaio inox lucidati a specchio - pomello di regolazione spessore ultimo passaggio - microinterruttore su coperchio di protezione rulli. La macchina è disponibile in versione manuale o elettrica. La lunghezza del rullo è fissa: 220mm. Dimensioni macchina manuale: 490x340x260mm; Dimensioni macchina elettrica: 350x340x260;

Accessori da aggiungere a parte: taglia sfoglia singoli con diverse misure di taglio: 2mm - 4mm - 6mm - 12mm.

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STENDIPIZZA A DUE RULLI INCLINATI

stendifizzaModello DL40- Larghezza rullo 400mm. Peso pasta: 80/400 grammi

Macchina per stendere impasti di pizza, pane, piada, focacce, ecc. Struttura interamente in acciaio inox - rulli in resina alimentare - leva di regolazione spessore su entrambe i gruppi - rulli superiori inclinati (FI/32N-42N) o paralleli (FIP/42N) per realizzare diverse forme. Sistema con micro di sicurezza, posto sul coperchio protezione rulli superiori, che permette il funzionamento solo a coperchio chiuso con la stessa funzionalità della pedaliera.

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FORNO ELETTRICO PER PIZZERIA AMALFI – MORETTI FORNI

amalfiQuando cerchi il meglio...c'è Amalfi. Costruito artigianalmente utilizzando i migliori componenti, ogni Amalfi viene curato come un pezzo unico. La camera totalmente in refrattario da 28mm di spessore con le resistenze infilate all'interno conferisce ad Amalfi una capacità di mantenimento della temperatura incomparabile ed una qualità di cottura apprezzata in tutto il mondo. Disponibile in 4 dimensioni, in una speciale versione vintage, e tanti accessori per personalizzare il forno. Perché ogni Amalfi è unico!

Ogni forno è componibile: scegli il numero (per un massimo di tre) di camere di cottura a te necessario e componi il tuo forno.

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IMPASTATRICI PER PIZZERIA Serie iM – MORETTI FORNI

impastatriceLe impastatrici a spirale iM consentono di amalgamare in breve tempo medi e grossi volumi di pasta, garantendone un'ottima omogeneità e ossigenazione. Tutti i modelli assicurano una temperatura costante dell'impasto dall'inizio alla fine della lavorazione, eliminando quindi il pericolo di un eventuale surriscaldamento. Sono tutti dotati di timer di spegnimento, di ruote (eccetto iM 8) e dei dispositivi di sicurezza necessari per la massima affidabilità per l'operatore. Inoltre, i modelli iM 25, 38 e 44 sono disponibili anche nella versione 2V a due velocità e a testa ribaltabile, per offrire all'operatore la possibilità di lavorare nel modo più adeguato alle sue esigenze e abitudini.

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STENDIPIZZA A DUE RULLI INCLINATI

stendifizzaModello DL30- Larghezza rullo 300mm. Peso pasta: 80/210 grammi

Macchina per stendere impasti di pizza, pane, piada, focacce, ecc. Struttura interamente in acciaio inox - rulli in resina alimentare - leva di regolazione spessore su entrambe i gruppi - rulli superiori inclinati (FI/32N-42N) o paralleli (FIP/42N) per realizzare diverse forme. Sistema con micro di sicurezza, posto sul coperchio protezione rulli superiori, che permette il funzionamento solo a coperchio chiuso con la stessa funzionalità della pedaliera.

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